Последние

Вторник, 22 декабря 2020 20:19

Михаилу Ефремову в колонии выбрали незавидную должность0

Михаилу Ефремову в колонии выбрали незавидную должность

Вип-сиделец белгородской колонии №4 Михаил Ефремов сможет общаться со своими близкими по видеотаксомату. Ноу-хау, которое только вводится в московских СИЗО, актер сможет испытать уже в ближайшее время, как только у него закончится карантин. Пока же Ефремову выдали бушлат, синтетическую ушанку и не спешат назначать его завклубом - пока актеру светит пошив одежды или изготовление замков.

Как стало известно «МК», администрация колонии общего режима №4 разрешила актеру пользоваться услугой видеотелефонии, которую недавно ввели в отдельных субъектах. Позвонить своим близким и пообщаться, что называется, с глазу на глаз, Ефремов сможет, как только у него закончится карантин в колонии.

Не исключено, что в первую очередь актер позвонит своей жене Софье Кругликовой и детям, свидания с которыми временно запрещены из-за короновируса. Как выяснил «МК», эта услуга в колонии является платной и позволить ее могут далеко не все - одна минута общения стоит довольно дорого - 7 рублей.

Как рассказали нам источники во ФСИН, общение с защитниками для заключенных по времени не ограничено и поэтому порой может длиться часами. В итоге, скажем, за двухчасовой разговор может набежать круглая сумма в 840 рублей. Кстати, звонить своим близкими заключенные могут неограниченное количество раз, так как звонки не являются заменой свиданиям. Еще одна помеха общению, кроме высоких цен - длинные очереди, которые могут образовываться из-за желающих увидеть в видеотерминале своих родных.

Михаила Ефремова не только хорошо приняли в колонии, но не забывают и на воле. Так, администрация пожаловалась, что Ефремову шлют очень много посылок и писем от поклонников. Бандеролей приходит так много, что в итоге часть приходится возвращать, а некоторые даже утилизировать.

Впрочем, по данным источника «МК», актер абсолютно ни в чем не нуждается и всем доволен. А на днях заключенный даже признался, что на новом месте обеды и ужины вкуснее, чем в СИЗО «Водник».

Что же касается одежды, то в колонии Ефремову выдали довольно приличную и, самое главное, теплую униформу — темно-синего цвета бушлат и шапку-ушанку из «чебурашки».

Однако теплая зимняя одежда заключенному вряд ли будет нужна постоянно — работать актер, по всей видимости будет не на улице, а в помещении. Предположительно Ефремов, как и футболисты Александр Кокорина и Павел Мамаев, будет заниматься пошивом спецодежды или изготовлением замков в цеху. Все разговоры про театр, к сожалению, пока преждевременны. Сейчас знаменитый заключенный не думает о своей основной профессии и хочет привыкнуть и освоиться на новом месте.

Оцените материал
3.43
(7 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

События04 марта

Заведующая Covid-отделением: поражения легких стали серьезнее, чем раньше

Заведующая Covid-отделением Ида-Таллиннской центральной больницы доктор Алис Лилль сказала Postimees, что врачи всех больниц, у которых…
Рейтинг:
1.00
События03 марта

Ланно прогнозирует до 2600 новых случаев в день через две недели

По словам гендиректора департамента здоровья Юллара Ланно, прогнозы указывают на то, что к концу этой недели будут фиксировать до 1800…

Последние статьи

Анонс "МК-Эстонии" 03.03-09.03.2021

Только в «МК-Эстонии» за 3 марта 2021 года:
События03 марта

Рейтинг EKRE поднялся на рекордный уровень

Согласно последним показателям, продолжается рост популярности…
События03 марта

За год коронавируса резко увеличилось число трудовых и…

Статистика отдела страхования расходов на правовую помощь ERGO…

Четыре самых важных фактора при выборе нового жилья

Март – первый весенний месяц. Как правило, это время роста активности…