Вторник, 26 января 2021 22:40

Ребенок 90-летнего Краско оказался чужим: актер поведал горькие подробности0

Ребенок 90-летнего Краско оказался чужим: актер поведал горькие подробности

На днях общество взбудоражила сенсация: 90-летний актер Иван Краско, известный своими скандальными союзами с молодыми девушками, стал два месяца назад отцом. Но чуда, увы, не случилось: дочка оказалась не его, как показала ДНК-экспертиза. Мы связались с Иваном Краско и его директором, чтобы прояснить ситуацию.

Если бы это оказалось правдой, это был бы шестой ребенок Ивана Ивановича. Молодая пассия Краско Юлия Кичемасова, которой около 30 лет, рассказывала на телепередачах, что использовала замороженный биоматериал артиста и забеременела с помощью процедуры ЭКО. В декабре 2020 года у них родилась дочка. Сообщалось, что роман с девушкой, опять же лет на 60 младше его, как и предыдущая жена Наталья Шевель, начался несколько лет назад. В этом время Краско еще был женат на Шевель. Именно одна из бывших жен Краско Наталья Вяль не поверила Кичемасовой, добившись проведения генетической экспертизы. «Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», – говорил он, когда еще был уверен, что девочка его плоть и кровь.

После того, как стал известен результат ДНК-теста – он оказался отрицательным – Юлия Кичемасова возмутилась, заявив, что документ фальшивый, его сфабриковала Наталья Вяль, и что она сама теперь проведет экспертизу. Однако второй результат ДНК показал, что отец девочки на 99% некий близкий друг Юлии.

Иван Краско узнал об отрицательном результате еще 22 января, когда участвовал в соответствующей передаче. Но все это время молчал, поэтому общественность была уверена, что у него родилась дочь. Он очень расстроился. «Никакой девочки нет, это миф», – грустно сказал нам сегодня Иван Иванович. Артист попросил своего директора рассказать подробности.

– Жаль, что не вышло. Он очень хотел доченьку, – говорит его директор Вячеслав Смородинов.

– Он жил какое-то время с Юлией?

– Нет, они не жили вместе, но она бывала у него. Они встречались. Иван Иванович живет на Фонтанке со своими двумя сыновьями (18 и 17 лет) от Натальи Вяль (это его квартира, но он, как известно, отписал ее сыновьям), сама Наталья тоже туда приезжает периодически, раз в неделю. Вот и Юлия неоднократно бывала у Ивана Ивановича. Женщины пересекались, может, пару раз. Иван Иванович и Юлия скрывали эту связь. Длилось она несколько лет. Они начали встречаться после развода с его четвертой женой Натальей Шевель, хотя еще при ней у них что-то завязалось, но просто Шевель уже это было безразлично в то время. Юлия к нему стала приезжать, крутилась у него, убиралась, готовила… У меня не было причин не доверять этой девушке. Я сам возил ее по просьбам Ивана Ивановича по клиникам, за продуктами.

– Он очень расстроился, что дочка не его?

– Есть немного. У него была мечта – доченька. Если бы она осуществилась с помощью ЭКО, это тоже было бы хорошо для него. Он хотел это сделать с Шевель естественным путем, но она все время находила причины уйти от этого вопроса, так и не родила ему. Но теперь, когда оказалось, что дочка не его, он говорит – значит, не судьба мне, 90-летнему иметь дочку. Мое мнение – Юлия пристроилась к обеспеченному мужчине. А у нее за душой ничего не было. Она говорила мне, что занимается массажем. Но если бы она работала массажисткой, у нее были бы хоть какие-то деньги, но ее все время спонсировал Иван Иванович. Она сейчас с дочкой находится на съемной квартире, где она и жила все это время.

– Они собирались расписаться?

– Юлия его к этому, во всяком случае, склоняла. Она хотела взять его фамилию.

– Он не встречал ее из роддома? А она не на него записала ребенка?

– Нет, не встречал. Насколько я знаю, ребенка она еще вообще не записывала.

– Иван Иванович теперь не будет с ней общаться, после такого обмана?

– Не могу сказать. Она ни разу ему не звонила с той пятницы, когда стал известен результат ДНК.

«Она говорила, что она моя поклонница, ходит в театр, а потом оказалось, что она невежественная, ничего про театр не знает…», – сказал нам Иван Иванович.

Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Первой супругой актера стала Екатерина Иванова, у них родилась дочь Галина. Дольше всего, 40 лет актер прожил со второй супругой Кирой Петровой, они вырастили двух детей, сына, известного актера Андрея Краско, и дочь Юлию. Вторая супруга умерла в 1997 году. Потом был брак с художником по костюмам Натальей Вяль, в котором у них родилось двое детей, два мальчика Иван и Федор. Ну, а больше всего общественность изумлялась четвертому союзу Ивана Ивановича с Натальей Шевель, которая младше мужа на 60 лет, и с которой они развелись три года назад.

Оцените материал
5
(1 Голосовать)

Добавить комментарий

Последние статьи

За рубежом06 марта

В футболе разрешили играть рукой

Футболистам разрешили играть рукой в определенных случаях. Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) объявил об изменениях в…
События05 марта

Подобранный у шоссе медвежонок будет жить в Элиствереском лесном…

Несколько дней назад в Департамент окружающей среды поступило…
Рейтинг:
3.00
События05 марта

В Западно-Таллиннскую центральную больницу поступил первый в Балтии…

Первый в Эстонии и во всей Балтии дезинфицирующий робот, уничтожающий…
Рейтинг:
5.00
События05 марта

Премьер-министр Кая Каллас самоизолируется после близкого контакта с…1

Премьер-министр Кая Каллас на этой неделе контактировала с носителем…
Рейтинг:
5.00
События05 марта

В посольстве России назвали Таммсааре русским писателем

Посольство России в Таллинне в опубликованном в среду посте в…