Понедельник, 29 марта 2021 19:37

На эстонский рынок выходит популярный сервис денежных переводов под брендом KoronaPay

Компания Koronapay Europe Ltd. официально лицензирована на Кипре и имеет необходимые разрешения от локальных регуляторов, что позволяет ей работать во всех странах Европейской Экономической Зоны (EEA), включая Эстонию.

Денежные переводы между физическими лицами – профильный бизнес команды Koronapay с 2003 года. Оборот системы в 2020 году составил примерно 11 млрд. евро, в среднем в системе проходит более 100 000 транзакций в сутки. Свыше 15 лет сервис активно развивался в СНГ и Средней Азии, поэтому на текущий момент KoronaPay имеет в этих регионах одну из самых масштабных сетей выдачи переводов и существенную долю рынка (более 50%).

В 2018 году была принята стратегия на расширение географии работы и выходе сервиса на рынки стран EEA. KoronaPay планирует предоставить целый комплекс своих преимуществ на эстонском рынке и в перспективе двух лет стать топовым нишевым игроком по отправке частными лицами денежных переводов в Россию, Украину, Беларусь и другие страны из Эстонии.

В KoronaPay создали очень удобное для пользователей мобильное приложение, с помощью которого клиенты на территории стран EEA могут в любой момент онлайн отправить денежных перевод. Качество приложения подтверждают высокие рейтинги Koronapay в Appstore и Google Play Market, а также тот факт, что более 9 млн. человек уже установили приложение на свои смартфоны и отправляют денежные переводы KoronaPay. На текущий момент клиенты из Эстонии в приложении могут отправить деньги в Россию, Украину, Беларусь, Узбекистан, Молдову, Кыргызстан, Казахстан, а также еще 33 других страны.

Цель кампании – стать самой удобной и используемой системой, с помощью которой люди будут отправлять деньги в Украину, Россию, СНГ и Азию. Полное отсутствие комиссии за перевод и предельно низкая курсовая наценка - это «приветственный подарок» для эстонских клиентов KoronaPay.

Оцените материал
4.7
10

Последние статьи

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом