Четверг, 29 июня 2017 14:21

Читательница: как я осталась без медпомощи

У меня больное сердце, и бывает такое, что иногда нужно «встряхнуть» его капельницей, чтобы я могла ходить и вообще двигаться. Я плохо себя чувствовала и обратилась в отделение экстренной медицины, пишет в рубрику "Слуховое окно" читательница Наталья.

Но мне не предоставили помощь, а сказали, что у меня все в порядке. Я спросила, а когда же тогда мне предоставят помощь. Ответ был: «Вот когда инсульт случится, инсультникам и инфарктникам мы помогаем». Вот и все.

Я уже лет пять болею, и в прошлые годы я всегда приходила, мне ставили капельницу, и я уходила. Пока я там лежала несколько часов, мне становилось лучше от капельницы, и я могла ехать домой. Я всегда жалела медперсонал, не вызывала скорую. Зачем лишний бензин тратить, людей вызывать? Лучше я сама пойду в больницу, а мне там все сделают.

Примерно год у меня все было хорошо, я принимала таблетки. Но тут снова стало плохо с сердцем. Я позвонила врачу, описала симптомы, и она сказала пойти в отделение экстренной медицины или вызвать скорую. Я тихонечко дошла до больницы, медбрат сделал мне кардиограмму, измерил давление и сказал, что у меня все в порядке. Но как же в порядке, если я двигаться не могу?

А когда я сказала, что хочу общаться с врачом, потому что медбрат не компетентен в этом вопросе, другой медик, женщина, возмутилась тому, что я оскорбляю медбрата.

Нужно было просто вызвать скорую, да и все. А я боюсь лишний раз потревожить. Видимо, зря. В итоге осталась без помощи.

Оцените материал
5
3

Контент-маркетинг

Последние статьи

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом

Здоровье

Бульвар