Вторник, 07 июня 2022 15:06

Шестиэтажный особняк Джанни Версаче в Нью-Йорке выставлен на продажу за $70 млн

Таунхаус Джанни Версаче на Манхэттене выставлен на продажу за $70 млн, сообщает МК со ссылкой на Sotheby's International Realty .

Покойный модельер купил особняк с семью спальнями в 1995 году и полностью обновил интерьер. Особняк, построенный в 1950 году, предлагает покупателю возможность «жить по-королевски» и «владеть частью недвижимости и истории моды», говорится в объявлении аукционного дома.

Он имеет 17 роскошно оформленных спален, расположенных на шести этажах, и выходит на Пятую авеню.

Полы сделаны из итальянского мрамора и австрийского паркета. Есть пять каминов.

Каждый этаж особняка имеет свою тему.

«Гений и видение Версаче раскрываются на первых 4 этажах, каждый из которых демонстрирует легендарный вкус дизайнера и пронизывает весь дом», — говорится в объявлении.

Каждый этаж особняка имеет свою тему.

Вход ведет к мраморной лестнице и галерее с декоративной окантовкой в ​​виде греческого ключа, а на уровне сада стены расписаны холстом, вдохновленным английским неоклассическим поместьем.

На третьем уровне есть потолок, напоминающий свод Сикстинской капеллы, рядом с отреставрированными панелями XIX века Versace, полученными из флорентийского палаццо.

На верхнем уровне находится спа-салон с двумя ванными комнатами, который в списке описан как «один из самых больших в городе», а на пятом и шестом этажах расположены спальни и медиа-зал в марокканском стиле.

Версаче был одной из самых влиятельных фигур в мире моды 20 века.

По данным Лондонского музея Виктории и Альберта , он появился со своей первой независимой коллекцией в Милане в 1978 году и основал свой бренд вместе со своим братом Санто и сестрой Донателлой .

Его модели известны своими соблазнительными силуэтами и театральным чутьем. Его наряды носили члены королевской семьи поп-культуры, включая Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопес и Элтона Джона.

Версаче был застрелен на ступеньках своей виллы в Майами-Бич в 1997 году. После его смерти Донателла Версаче продолжала руководить творческим видением бренда — теперь под управлением американской компании Capri Holdings, которая купила лейбл в 2018 году.

Оцените материал
0
0

Похожие материалы

Контент-маркетинг

  • 0
    /0
    Pavel Šell. Посмотрите, вот он!

    Pavel Šell. Посмотрите, вот он!

    Контент-маркетинг

    Местные журналисты игнорируют его выступления. Местные руководители культуры считают его «чужим». А он не просто поёт – он живёт в каждой песне! Отзывы простых зрителей тому подтверждение:

Последние статьи

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом

Здоровье

Бульвар