Понедельник, 04 июня 2018 15:54

Звезды сериала "Мажор" - в премьере драмы "Бывшие"0

Звезды сериала "Мажор" - в премьере драмы "Бывшие"

Сегодня на ПБК состоится большая премьера – психологическая драма «Бывшие». Действия фильма разворачиваются вокруг двух людей: амбициозного консультанта-психолога Ильи и его пациентки Яны, страдающей наркозависимостью. Рассказ о непростом пути к выздоровлению, где героев ждут любовь, измены, страсть, предательство.

Актеры популярного сериала Денис Шведов и Любовь Аксенова скоро снова появятся вместе в эфире Первого Балтийского канала – в премьере драматического сериала от режиссера «Семейного бизнеса» и «Как я встретил вашу маму» Ивана Китаева. На счету актеров не одна яркая киноработа. Чего только стоит «Мажор», в котором они оба сыграли. Да и другие картины с их участием – отнюдь не проходные. Любовь Аксенова снималась в нашумевших «Селфи» и «Салют-7», в «Хождении по мукам», комедии «Гуляй, Вася!». Денис Шведов - в сериалах «Метод», «Что и требовалось доказать», «Налет» и многих других.

Кроме Любови Аксеновой и Дениса Шведова в проекте приняли участие Виталий Хаев («Благословите женщину», «Дневник убийцы», «Как я стал русским»), Наталья Рогожкина («Доктор Тырса», «Без свидетелей», «Спящие») , Григорий Чабан («Тайны следствия», «Ментовские войны 5»), Даниил Вахрушев («Физрук», «СуперБобровы»), Леонид Громов («Восьмидесятые», «Самара», «Линии судьбы») и многие другие.

Она – дочка богатого отца, и ни в чем не знает отказа. Он – бывший алкоголик, но теперь работает психологом .И где они могли встретиться, как не в клинике лечения от зависимостей?

«Мне кажется, что мы являемся наркотиком друг другу. Я пытался завязать, пытаюсь найти новый путь жизни, Яна вообще непонятно чего хочет, и вот когда мы встречаемся, оказывается

самый сильный наркотик – это мы друг для друга

, – рассказал актер Денис Шведов.

Для Яны, кажется, нет границ. Только ее «я». Когда ей выгодно, она приличная девочка. А как только желания не совпадают с возможностями у этой девушки, кажется, отказывают тормоза. Но проблемы это характера или воспитания – вопрос открытый. Ведь отец Яны — видный бизнесмен. И у него есть свои скелеты в шкафу. 

Как возникла идея фильма? По словам Алексея Троцюка, генерального продюсера проекта, мысль о таком фильме возникла благодаря знакомству с будущим креативным продюсером сериала Эльдаром Великорецким. «Эльдар проработал главным психологом в ведущих реабилитационных клиниках города Москвы. Он открыл для нас особый мир выздоравливающих, а мы открыли для него волшебный мир драматургии. Благодаря этому тандему собралась отличная творческая команда, знающая тему не понаслышке. Получилась живая и очень современная история с мощным актёрским составом, - рассказывает Алексей Троцюк. - Выздоровление - это тяжёлый труд и в тоже время удивительное приключение. Каждому из нас хочется что-то изменить в себе, но не каждому хватает смелости это сделать. Герои сериала смелые люди, их жизнь – это яркое увлекательное зрелище, полное страсти, боли и любви».

Готовясь к съемкам, актеры ездили в наркологические клиники, общались с врачами и пациентами. А Любовь Аксенова, вживаясь в образ еще недавно зависимого человека, отказалась от еды и пила только воду и чай с медом.

«Девушка находилась в некоей клетке, которую она видела изнутри, которая ее не устраивала. И она пытается, пыталась через нее пробиться. Наркотики – это как средство периодически забыть про эту клетку, потому что она видит, что эта система гниет на ее глазах и, наверное, она не знает, не знает, как можно еще с ней биться, кроме как вот какой-то войной», – поделилась актриса Любовь Аксенова.

Авторы фильма пытались разобраться, возможно ли выздоровление и сколько усилий за этим стоит. Ведь часто с виду здоровые, успешные и умные люди попадают в воронку зависимостей и стремительно движутся к саморазрушению. Изменить что-то в себе можно пытаться. Только хватит ли у героев сил отстоять свои интересы?

«Какие-то зависимости, например, от наркотиков там, курение, алкоголь, которые мешают нам, разрушают нас и делают нас несчастными больными. А есть зависимости, которые придают нам силы, радуют нас, дают силы к жизни дальше, мне кажется, это интересно», – отметил актер Виталий Хаев.

Конечно, в жизнь Яны и Ильи попытаются вмешаться их близкие. И навязать свое мнение. Но что выбрать? Здоровье? Зависимость? Или любовь? Эти важные решения Яне и Илье придется все же – принять самим.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

События19 июля

Сегодня сменится командующий ополчением Кайтселийт

В пятницу, 19 июля, в 14:00, в училище Кайселийта, расположенном в поселке Алу Раплаского уезда, состоится торжественная церемония смены…

Пропавший в Польше пятилетний россиянин, скорее всего, был убит отцом

Поиски 5-летнего гражданина России Давида Жуковского, которого неделю…
Рейтинг:
4.00

Знакомая геев-усыновителей госпитализированного мальчика рассказала…

Месяц назад «МК» рассказывал о семье гомосексуалистов, воспитывающих…
Здоровье18 июля

5 мифов о лекарствах: Больничная касса опровергает

Главный специалист отдела лекарств и медицинских вспомогательных…
События18 июля

Город: водители успешно адаптировались к изменениям движения по…1

По оценке таллиннского департамента транспорта, водители успешно…

Партнеры

Загрузка...