Вторник, 18 октября 2022 15:11

Галкину предсказали проблемы с концертами: рассчитывать на эмигрантов – утопия

Алла Пугачева и Максим Галкин, похоже, завершили творческую историю в родной стране, переехав в Израиль. Во всяком случае, большинство экспертов шоу-бизнеса считает именно так. Сейчас Алла Борисовна занимается детьми, а Максим колесит по разным странам с выступлениями. Впрочем, по мнению продюсера Павла Рудченко, гастрольная деятельность может в скором времени и закончиться: на то есть определенные причины. Да и Аллу Борисовну мы на сцене уже вряд ли увидим.

– Думаю, её концертная деятельность в России уже закончилась. – Говорит Рудченко. – И не только в силу того, что она покинула страну и высказалась нелицеприятно в отношении значимых людей, которые её долго поддерживали. Но и чисто физиологически, в связи с возрастом, она уже не выдержит гастрольные графики. Какие-то большие гастроли от неё не стоит ожидать. Алла Борисовна в Израиле, наверное, тоже вряд ли будет выступать.

– Как же она будет зарабатывать в этой стране?

– В плане заработка будет работать кубышка, если она есть. Может продаст какое-то имущество. Дом, правда, не продали. Видимо, он как бельмо в глазу в таком посёлке, где живут обычные люди. Сложно продать какому-то олигарху дом при таком окружении. Они же привыкли жить в своем определённом мирке, в своем сословии. С домом, я думаю, будет немножко проблематично. А квартиру в Москве она без проблем продаст. При сегодняшней стоимости столичных квадратных метров ей хватит.

– Что ждет мужа Пугачевой в израильском шоу-бизнесе?

– Конечно в Израиле своя развлекательная индустрия безусловно присутствует. Но это все не соизмеримо с масштабами России. Там и залы в разы меньше, и концентрация населения. Рассчитывать на большие гонорары в Израиле артистам, которые уехали из нашей страны, не приходится. Таких денег, как на родине, они там не заработают. Сама страна поменьше, и интересы публики другие. Их все же интересует послушать про свою жизнь. Песни и какой-то материал на русском языке их не особо интересуют.

– То есть гастрольная деятельность в этой стране вскоре может сойти на нет?

– Эти заработки в Израиле – только для поддержания штанов, как говорится. Если кататься по одной и той же схеме: раз в год по одним и тем же городам, заработать какие-то суммы и капитал они не смогут. Просто артисты делают упор на эмигрантов, а те, сходив один раз на выступление, уже захотят пойти через год на новую программу. Разово выступить для эмиграции ещё можно, чем и пользовались разные артисты, разъезжая в турне, в том числе в Израиле. Но поставить это на поток и работать только на эмиграцию – это утопия.

Оцените материал
4.88
(8 )

Похожие материалы

Последние новости

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом

Здоровье

Бульвар