Вторник, 08 мая 2012 09:55

«Сделаем!»: Елене Соломиной пришлось копаться в чужом грязном белье

Клад из 9 женских трусов и одного бюстгальтера обнаружила репортер ПБК Елена Соломина во время акции по благоустройству парка Кадриорг. Фото: Марек Паю5 мая в рамках общереспубликанского Дня полезных дел «Сделаем!» Первый Балтийский канал и «МК-Эстония» тоже приняли участие в акции по уборке и благоустройству парка Кадриорг. Без курьезов не обошлось – репортеру ПБК Елене Соломиной пришлось копаться в чужом грязном белье.

В минувшие выходные в общереспубликанском дне полезных дел участовали несколько десятков тысяч жителей страны.

Во всей страны было организовано 1216 толок, более всего в Таллинне и Харьюском уезде. Точное количество участников не известно, ведь люди пришли на уборку не во имя статистики, а по движению души, но точно можно сказать , что их было не менее 30 000.

К тому же, толоки, в отличие от, возможно, более привычного субботника, не огранчиваются одним днем. В столице уборка мусора продлится до Дня города – 15 мая. А принимали в ней участие все – от мала до велика, и даже иностранцы.

И сотрудники Первого Балтийского канала не стались в стороне от столь полезной акции. Вместе с журналистами еженедельника «МК Эстония» они постарались привести в порядок парк Кадриорг, готовящийся к празднованию 146-го дня рождения.

«Перед тем, как прийти на толоку, я говорила: «Люди, берегите природу. Теперь же, когда я нашла 9 трусов и лифчик, а также предметы для приготовления наркотиков, я хочу сказать: люди, берегите себя!», - говорит кореспондент «Новостей Эстонии» Елена Соломина.

Смотри сюжет целиком.

Оцените материал
0
(0 )

Последние новости

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом

Здоровье

Бульвар