Пятница, 22 февраля 2013 18:40

Ведущая шоу «Взвешенные и счастливые» рассказала о собственном опыте сброса лишнего веса 0

По задумке создателей шоу «Взвешенные и счастливые» участники проекта должны потерять не только лишние килограммы, но и целый букет комплексов и проблем. В том, что худея, человек меняется не только внешне, но и внутренне, убедилась на собственном опыте ведущая программы – актриса Любава Грешнова.

- Во время кастинга на роль в одном фильме вас попросили уменьшиться в два раза. Как же вы худели?
- Я поставила перед собой цель - похудеть. И сбросила 12 кг. Правда, роль так и не получила. Но взамен приобрела новую жизнь в новом стройном теле. Посыпались предложения по работе. Я стала увереннее в себе, а это важная составляющая для карьеры актрисы. Ничего не ела, пила только кефир, бегала по утрам и... теряла сознание. Не рекомендую никому так поступать! Лучше обратиться к специалистам. Посмотрите наш проект - это настоящее бесплатное пособие по грамотному похудению!

- Но теперь-то, судя по вашей фигуре, проблема лишнего веса для вас в прошлом?
- Мой вес держится между 53 и 54 кг при росте 171 см... Но я очень склонна к полноте, и хорошая фигура дается мне тяжелым трудом: подсела на тренажеры, открыла для себя аквааэробику, люблю велосипедные прогулки, верховую езду. А с сентября пойду на танцы!

- Чему вы научились, пока работали в шоу?
- Помимо секретов похудения я освоила новую для себя профессию телеведущей. Оказалось, что с актерским мастерством она не имеет ничего общего. Мне не пришлось играть переживания - все эмоции были настоящими! Ну и еще пришлось побыть немного психологом. Участники - очень ранимые и закрытые люди, для которых наше шоу стало чуть ли не последним шансом изменить свою жизнь. Найти к ним подход было непросто.

- У вас были любимчики?
- Люди, помещенные в замкнутое пространство, очень по-разному себя проявляют. И в зависимости от ситуации мои фавориты менялись.

- Правда, что некоторые участники сбросили даже больше, чем нужно?
- Правда. Результаты нас удивили. Но с участниками работали специалисты, так что ущерба для здоровья не было. Все, кто попал в финал, честно и добросовестно трудились, не отвлекаясь на интриги.

- Какие моменты в шоу были самыми экстремальными?
- Все было экстремально! В сценарии были прописаны конкурсы, но мы не знали, смогут ли участники выполнить задания. В итоге они делали то, что не под силу многим здоровым людям.

- А что лично вам запомнилось больше всего?
- Взвешивание. Это самый острый момент в конце каждой недели. Секунды ожидания, когда человек становится на весы, проходили в гробовой тишине. А объявление результата - это такой адреналин!

- Наверняка вы просматривали американский аналог шоу. В чем кардинальные различия между их и нашим проектами?
- В США шоу «The Biggest Loser» - это один из самых популярных проектов. Но американцы делают акцент на масштабности конкурсов. У нас же в центре внимания - участники, их истории, борьба с весом и комплексами.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

За рубежом 17 ноября

В Перми 28-летний альфонс убил и сжег 70-летнюю любовницу

В Перми задержан 28-летний местный житель, который убил и сжег 70-летнюю бизнесвумен. На допросе мужчина сознался, что состоял со своей…
Новости ПБК 16 ноября

Новая партия стремительно набирает популярность

Результаты последнего опроса общественного мнения показывают, что в…
Новости ПБК 16 ноября

Улица Гонсиори открылась после ремонта

После капитального ремонта вновь открылась для движения транспорта…
События 16 ноября

Из-за стада коров прервано авиасообщение с островом Рухну

В среду из-за бродивших по посадочно-взлетной полосе на аэродроме…
Новости ПБК 16 ноября

Олимпийский комитет очень надеется привлечь в спорт максимальное…

Накануне состоялся девятый спортивный конгресс Эстонии, передают…

Партнеры