Понедельник, 15 августа 2011 11:52

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о бурных отношениях с бывшим супругом0

Ксения Бородина, так долго учившая молодых людей «строить свою любовь», не сумела сохранить собственный брак. Развод телеведущей с мужем, бизнесменом Юрием Будаковым, стал одним из самых обсуждаемых событий и поводом для сплетен. Масла в огонь подливал экс-супруг Ксении, давая весьма нелестные комментарии в ее адрес на страницах газет, пишет МК.

- Ксения, со стороны казалось, что у вас все хорошо: красивая свадьба, счастливое число — три восьмерки, символ бесконечности...

- Наверное, не числа и не красивые свадебные платья спасают брак, а отношения между мужчиной и женщиной. Думаю, наша проблема заключалась в том, что мы с Юрой мало знали друг друга до брака. (Ксения и Юрий познакомились на съемках Comedy Club, куда были приглашены в качестве гостей. Их столики стояли рядом. Свадьба состоялась через три года после знакомства. — Прим. авт. ).

Пожив вместе, мы поняли, что друг другу не подходим. Безусловно, была любовь, страсть, мне хотелось сохранить семью ради своего ребенка. Хотелось, чтобы у Маруси был настоящий папа, чтобы мы по-прежнему считались ячейкой общества. Я же взяла фамилию этого человека, приняла его образ жизни. Но так получилось, что в каких-то жизненных принципах мы сильно разошлись. Юра порой не выбирал выражений в мой адрес. В связи с тем, наверное, что он кавказский мужчина и чрезмерно эмоционален. Но я тоже достаточно эмоциональна и спустя какое-то время поняла, что мне нужен человек, который не с помощью силы будет ставить меня на место, а найдет ко мне подход.

- Не зря говорят, что прежде чем отправляться в совместное плавание, надо договариваться на берегу...

- Мы ни о чем не договаривались. Просто увидели друг друга, и между нами пробежала искра. Мне казалось, что мы очень похожи. Ведь на все, что мы обсуждали друг с другом, наши взгляды совпадали. К тому же мы встретились в такой период, когда и я устала вести светский образ жизни, и Юре надоели клубы и тусовки. Мы решили, что готовы к семье. Оказалось, что это не так.

Мы не смогли, например, в браке обрести общих друзей. Мои подруги, с которыми Юра нормально общался до того, как мы поженились, почему-то вдруг резко ему разонравились. Дружить с мужчинами я вообще не могла, это табу. У меня тоже возникли к мужу серьезные претензии. Мне хотелось, чтобы он больше внимания уделял нашей дочке. Я прекрасно понимаю, что мужчина — добытчик, а не нянька, но он мог бы помогать мне хотя бы немного.

- Мы разговаривали с вами незадолго до развода, вы казались счастливой...

-

{jb_quote}

Как публичный человек, я вынуждена надевать маски. Мне вообще хотелось развестись по-тихому и никому ничего не рассказывать.

{/jb_quote}

Но когда Юра стал выдавать "сенсации" желтой прессе и меня принялись обвинять в том, что я завела каких-то ухажеров, изменяю мужу (что не является правдой), я решила, что мне, человеку известному, семь лет создававшему свой имидж, надо себя защитить. Юра обозвал меня проституткой, а я так не считаю. И так не должен думать мой ребенок. Я не хочу, чтобы Маруся однажды прочитала его комментарии в прессе.

- Юра рассказывал журналистам, что вы были очень заняты и у вас не оставалось времени на семью.

- Понимаете, когда я поняла, что развод неизбежен... Приходит ощущение, что это все, конец. Но при этом ты не бежишь сразу разводиться, а чего-то выжидаешь. Последние полгода я именно выжидала. Может, надеялась, что все изменится к лучшему или настанет удобный момент... На самом деле уже на третий день после нашей свадьбы, наблюдая, как Юра ведет себя, я подумала, что, возможно, поторопилась выйти замуж. Но уговаривала себя, что все образуется. Я ведь очень его любила и не хотела потерять. Я родила ему дочь — это ведь поступок, согласитесь.

А когда я осознала, что все рушится, взялась за проекты. Это не означало, что на работе я пыталась скрыться от семьи, — я скрывалась от проблем. Однако по утрам я успевала сварить дочке кашу, гуляла с ней, покупала продукты. И все выходные проводила с Марусей. Знаете, я очень долго не ходила в клубы, вообще редко где появлялась. Причем

{jb_quote}

поход в клуб для меня вовсе не означает снять мужика и поехать к нему домой. Я могла отметить там день рождения с подругами, немного выпить и потанцевать, но потом возвращалась к семье.

{/jb_quote}

А Юра позволял себе пойти играть в покер до шести утра, с друзьями встречаться, выпивать... И я не запрещала ему этого делать. Наверное, он просто не был готов к семейным отношениям. Когда я поняла, что не хочу зависеть от этого человека, то стала подготавливать почву, чтобы жить одной.

- Как сейчас строятся ваши отношения?

- Мне хочется, чтобы Юра встречался с Марусей, но он с ней почти не общается. Не по моей, а по своей инициативе. Наш брак распался, но, мне кажется, у человека должны оставаться обязательства по воспитанию ребенка. Я сейчас очень загружена работой еще и потому, что нужны деньги: Юра мне не помогает. А судиться с ним из-за алиментов не хочу и не буду.

- Вы столько видели всяких романтических историй на своем проекте "Дом-2"! Казалось, можете знать все об отношениях мужчины и женщины...

- Правильно говорят: сапожник без сапог. Можно годами наблюдать за чужими отношениями, но своя жизнь — это другое.

- А сам проект вам не надоел?

- Нет, я люблю свою работу. Думаю, многие мечтали бы оказаться на моем месте и вести такое реалити-шоу. Чем дольше продлится наш проект, тем лучше для меня. Я пока не видела ни одной программы на нашем телевидении, которая привлекала бы меня больше.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

Apollo Kino открыл самый современный в Европе кинотеатр

13 июня в центре Ülemiste открыл двери кинокомплекс Apollo Kino Ülemiste. Самый современный в Европе кинокомплекс предлагает получить…
Рейтинг:
5.00
Мнение19 июня

Андрей Титов: болеть за эстонских спортсменов - это порой очень…

Как сказал один мой приятель: «Чтобы тратить меньше нервов при…

Снижение алкогольных акцизов одобрено парламентом

В Эстонии с 1 июля акциз на алкоголь снизится на 25 процентов,…
События19 июня

Инфляция в Эстонии в мае была одной из самых быстрых в ЕС

Потребительские цены в еврозоне в мае 2019 года выросли на 1,2% (год…
События19 июня

Грозовой шторм смог даже поднять из земли гробы

На прошлой неделе по Эстонии прокатился грозовой шторм, который…

Партнеры

Загрузка...