Среда, 24 сентября 2014 08:38

Гей поделился опытом: как он понял, что не такой, как все, и как живется гомосексуалистам0

Гей поделился опытом: как он понял, что не такой, как все, и как живется гомосексуалистам©Рисунок: Виталий Козерацкий.

В очередной рубрике «Личный опыт» в еженедельнике «МК-Эстония» молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации рассказал о том, как он понял, что не такой, как все, каково это – быть геем, как к этому относятся его родители.

Мне 28 лет, я занимаюсь любимым делом, у меня замечательные друзья и любящие родители. Я счастливый человек и я гей. Это не болезнь, не прихоть и это не решение, которое пришло в голову однажды утром. Просто я таким родился. Я такой же человек, как и все, у меня две руки, две ноги и неплохое воспитание. Я уважаю девушек и женщин, нахожу общий язык с детьми и люблю животных, я могу вбить гвоздь и приготовить обед. Все хорошо, только иногда устаю доказывать, что я не сумасшедший.

Обычное детство

Я родился в Росси, в маленьком городе. У меня полная семья: мама, папа, старший брат, младшая сестра и кошка с собакой. Мужского воспитания и материнской любви мне вполне хватало. Я играл в футбол во дворе, устраивал гонки на велосипедах и дергал девчонок за косички, в общем, был, как большинство мальчишек, озорной и подвижный. В куклы я не играл, платья сестры не надевал и маминой помадой губы не красил.

Первая любовь

Девушки всегда оказывали мне много внимания. К 20 годам я успел повстречаться с восемью. Я менял блондинку на брюнетку, одну на другую – думал, что это в них что-то не так. Одна была до безумия ревнива, другая слишком спокойная, третья любила устраивать скандалы. Каждый раз я находил повод расстаться и был уверен, что проблема в том, что попадаются не те.

Когда мне был 21 год, в компании друзей я познакомился с молодым человеком, который был старше меня на четыре года. В тот вечер мы очень много разговаривали обо всем на свете, было чувство, что мы знакомы всю жизнь. Потом мы увиделись еще раз, на дне рождения общей подруги, и мне почему-то хотелось разговаривать только с ним. В тот момент я еще не мог понять, почему мне так интересно с этим парнем, чем он так выделялся из всех моих друзей.

И вот мы вышли на улицу покурить, и неожиданно для меня, без всякий предисловий, он признался в том, что он гей. Я промолчал, но не потому, что это вызвало у меня шок, а потому, что в этот момент я почувствовал то, чего никогда раньше не чувствовал. Я влюбился.

Бороться бесполезно

В один момент мне стало все понятно. Почему расставался с девушками, почему мне с ними было интересней дружить и почему я ни разу ни в одну не влюбился. Я не стал бороться с этим чувством, мне было ясно, что это не изменить. Многие друзья от меня отвернулись, и я могу их понять, они не ожидали этого и принять меня новым не смогли.

Кстати, с этим парнем, который сыграл столь важную роль в моей жизни, мы пробыли вместе недолго. Он нашел себе другого. Гомосексуалисты очень ревнивы, но не отличаются верностью. Я тяжело переживал наше расставание, потому что казалось, что кроме него меня никто не поймет.

Объяснение с родными

Я долго не решался рассказать обо всем своей семье. Когда разговор наконец состоялся, мама плакала, а папа и брат потом долго не общались со мной. Но, к счастью, чуть позже они смогли это понять и принять. Я все равно для них остался сыном и братом. Так что с семьей у меня очень теплые отношения. Но со своими молодыми людьми я их все-таки не знакомлю, думаю, для них это будет сложно.

Как узнать «своего»

Людей нетрадиционной ориентации очень много. Зайдя в любое кафе или в магазин, я могу сразу понять, кто тут гей, и точно так же геи понимают про меня. И вовсе не потому, что мы носим розовые футболки в обтяжку, узкие джинсы или разговариваем так, как это обычно обсмеивают.

У нас много политиков-геев, если бы я перечислил их и назвал фамилии, большинство людей сильно удивились бы. Гомосексуалистов гораздо больше, чем можно себе представить, просто не все это афишируют. Но я сразу могу распознать мужчину с такой же ориентацией, как у меня. Не знаю, как это получается. Быть может, по взгляду, на интуитивном уровне. Я ни разу не ошибался, не путал гомо- и гетеросексуалистов.

Такой же, как все

Если я гей, это не значит, что я подмигиваю любому, кто мне понравится, или пристаю с желанием познакомиться к каждому мужчине, который показался мне симпатичным. У меня есть друзья, которые любят исключительно женщин, но они свободно со мной общаются, и я к ним отношусь исключительно как к друзьям.

Да, я хожу на свидания с мужчинами, а с девушками только дружу, но при этом ни одной подруге не разрешаю платить за себя в ресторане, а иногда дарю им цветы без повода. В общем, я такой же человек, как и все.

Оцените материал
4.86
(7 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

За рубежом14 октября

Убийство саратовской школьницы обнажило желание россиян вернуть смертную казнь

Порядка двух тысяч жителей Саратова пришло проститься со зверски убитой 9-летней Лизы, многие горожане не сдерживали слез. Государственная…
Бульвар13 октября

Стало известно, кто унаследовал имущество и долги Юлии Началовой

Точку в скандальной эпопее с наследством певицы Юлии Началовой, погибшей в марте этого года, поставил в пятницу, 11 октября, Никулинский…
Рейтинг:
4.00
Новости ПБК11 октября

Оппозиция в Рийгикогу обсудила будущее пенсионеров

Туманное будущее пенсионеров обсудили в парламенте, передают «Новости…
События11 октября

В пятницу начинается неделя взрослого учащегося

В пятницу начинается уже 22-я неделя взрослого учащегося, которую…
Новости ПБК11 октября

В Творческом городке Теллискиви началось сооружение Маяка из отходов…

На центральной площади столичного творческого городка началось…
Здоровье11 октября

Гамбургер опасен для сексуальной жизни мужчин

Исследование показало, что после фастфуда в мужском организме почти…

Партнеры

Загрузка...