Среда, 24 сентября 2014 08:38

Гей поделился опытом: как он понял, что не такой, как все, и как живется гомосексуалистам0

Гей поделился опытом: как он понял, что не такой, как все, и как живется гомосексуалистам©Рисунок: Виталий Козерацкий.

В очередной рубрике «Личный опыт» в еженедельнике «МК-Эстония» молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации рассказал о том, как он понял, что не такой, как все, каково это – быть геем, как к этому относятся его родители.

Мне 28 лет, я занимаюсь любимым делом, у меня замечательные друзья и любящие родители. Я счастливый человек и я гей. Это не болезнь, не прихоть и это не решение, которое пришло в голову однажды утром. Просто я таким родился. Я такой же человек, как и все, у меня две руки, две ноги и неплохое воспитание. Я уважаю девушек и женщин, нахожу общий язык с детьми и люблю животных, я могу вбить гвоздь и приготовить обед. Все хорошо, только иногда устаю доказывать, что я не сумасшедший.

Обычное детство

Я родился в Росси, в маленьком городе. У меня полная семья: мама, папа, старший брат, младшая сестра и кошка с собакой. Мужского воспитания и материнской любви мне вполне хватало. Я играл в футбол во дворе, устраивал гонки на велосипедах и дергал девчонок за косички, в общем, был, как большинство мальчишек, озорной и подвижный. В куклы я не играл, платья сестры не надевал и маминой помадой губы не красил.

Первая любовь

Девушки всегда оказывали мне много внимания. К 20 годам я успел повстречаться с восемью. Я менял блондинку на брюнетку, одну на другую – думал, что это в них что-то не так. Одна была до безумия ревнива, другая слишком спокойная, третья любила устраивать скандалы. Каждый раз я находил повод расстаться и был уверен, что проблема в том, что попадаются не те.

Когда мне был 21 год, в компании друзей я познакомился с молодым человеком, который был старше меня на четыре года. В тот вечер мы очень много разговаривали обо всем на свете, было чувство, что мы знакомы всю жизнь. Потом мы увиделись еще раз, на дне рождения общей подруги, и мне почему-то хотелось разговаривать только с ним. В тот момент я еще не мог понять, почему мне так интересно с этим парнем, чем он так выделялся из всех моих друзей.

И вот мы вышли на улицу покурить, и неожиданно для меня, без всякий предисловий, он признался в том, что он гей. Я промолчал, но не потому, что это вызвало у меня шок, а потому, что в этот момент я почувствовал то, чего никогда раньше не чувствовал. Я влюбился.

Бороться бесполезно

В один момент мне стало все понятно. Почему расставался с девушками, почему мне с ними было интересней дружить и почему я ни разу ни в одну не влюбился. Я не стал бороться с этим чувством, мне было ясно, что это не изменить. Многие друзья от меня отвернулись, и я могу их понять, они не ожидали этого и принять меня новым не смогли.

Кстати, с этим парнем, который сыграл столь важную роль в моей жизни, мы пробыли вместе недолго. Он нашел себе другого. Гомосексуалисты очень ревнивы, но не отличаются верностью. Я тяжело переживал наше расставание, потому что казалось, что кроме него меня никто не поймет.

Объяснение с родными

Я долго не решался рассказать обо всем своей семье. Когда разговор наконец состоялся, мама плакала, а папа и брат потом долго не общались со мной. Но, к счастью, чуть позже они смогли это понять и принять. Я все равно для них остался сыном и братом. Так что с семьей у меня очень теплые отношения. Но со своими молодыми людьми я их все-таки не знакомлю, думаю, для них это будет сложно.

Как узнать «своего»

Людей нетрадиционной ориентации очень много. Зайдя в любое кафе или в магазин, я могу сразу понять, кто тут гей, и точно так же геи понимают про меня. И вовсе не потому, что мы носим розовые футболки в обтяжку, узкие джинсы или разговариваем так, как это обычно обсмеивают.

У нас много политиков-геев, если бы я перечислил их и назвал фамилии, большинство людей сильно удивились бы. Гомосексуалистов гораздо больше, чем можно себе представить, просто не все это афишируют. Но я сразу могу распознать мужчину с такой же ориентацией, как у меня. Не знаю, как это получается. Быть может, по взгляду, на интуитивном уровне. Я ни разу не ошибался, не путал гомо- и гетеросексуалистов.

Такой же, как все

Если я гей, это не значит, что я подмигиваю любому, кто мне понравится, или пристаю с желанием познакомиться к каждому мужчине, который показался мне симпатичным. У меня есть друзья, которые любят исключительно женщин, но они свободно со мной общаются, и я к ним отношусь исключительно как к друзьям.

Да, я хожу на свидания с мужчинами, а с девушками только дружу, но при этом ни одной подруге не разрешаю платить за себя в ресторане, а иногда дарю им цветы без повода. В общем, я такой же человек, как и все.

Оцените материал
4.86
(7 голосов)

Добавить комментарий

За рубежом10 декабря

В Латвии объявлена эпидемия гриппа

На прошлой неделе в Елгаве и Риге количество заболевших гриппом достигло эпидемического порога, поэтому с 11 декабря в стране объявлена…
События10 декабря

На какие льготы могут рассчитывать многодетные семьи

По данным социологического исследования 2019 года, в Эстонии…
За рубежом10 декабря

В Лапландии побит морозный рекорд зимы

Почти также холодно в Лапландии было примерно месяц назад.
Новости ПБК10 декабря

В Таллинне вручили почетные знаки "За гражданское мужество"

Накануне в Таллинне были вручены почетные знаки "За гражданское…
Рейтинг:
5.00
События10 декабря

В Германии пьяный енот погулял по рождественской ярмарке (видео)

В немецком городе Эрфурт пьяный енот-полоскун прогулялся по…

Партнеры

Загрузка...