Вторник, 29 июня 2021 17:21

Возлюбленную покойного солиста «Иванушек» обвинили в мошенничестве

Возлюбленную покойного солиста «Иванушек» обвинили в мошенничестве ©Геннадий Черкасов

Гражданскую жену покойного солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александру Куцевол обвинили в мошенничестве. Пенсионерка из Красноярска Галина Цой заявила, что ее обманули и заставили перевести 260 тысяч на счет Куцевол.

Жительница Красноярска Галина Цой обвинила в мошенничестве гражданскую жену покойного солиста «Иванушек International» Олега Яковлева, пишет МК.

В программе «Прямой эфир» Цой рассказала, что в ноябре 2020 года ей позвонили мошенники и представились сотрудниками банка. Пенсионерке сообщили, что на её имя пытаются взять кредит в размере 260 тысяч рублей. Чтобы уберечь средства, ей посоветовали перевести деньги на другой счет, который, как оказалось, оформлен на Куцевол.

Пенсионерка поверила мошенникам, когда же она поняла, что ее обманули, то обратилась в полицию. За ней теперь числится кредит, выданный сроком на пять лет. Цой подала в суд на Куцевол, однако та вину отрицает.

В мае стало известно, что Куцевол положили в психбольницу. О пребывании Александры Куцевол в лечебнице журналистам сообщил актер Александр Шаранин, друг Романа Радова, которому Яковлев в своем завещании оставил все имущество. Как известно, гражданской жены в документе о последней воле не оказалось, и в соответствии с законом Куцевол должна была передать все имущество указанному другу покойного мужа. Представители Радова заявили, что Куцевол даже спустя почти четыре года после смерти Яковлева отказывается исполнить его последнюю волю и продолжает занимать квартиру на Дербеневской набережной.

Оцените материал
0
0

Похожие материалы

Контент-маркетинг

Последние статьи

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом

Здоровье

Бульвар