Четверг, 12 мая 2022 10:56

У иллюзиониста Дмитрия Зорина дома живут кролики

На 15 вопросов «МК-Эстонии» отвечает известный эстонский иллюзионист Дмитрий Зорин.

1. Ваш любимый город?

Сложно сказать. Ведь идеальный город строится из множества городов, где человек побывал, а в моем случае я еще недостаточно много попутешествовал, чтобы определиться с идеальным для меня городом. В каждом есть свой темп, стиль энергетика, размер, но я знаю точно, что это – не мегаполис, так как я всю жизнь прожил в Таллинне и мне будет сложно и некомфортно в большом городе.

2. Какую фразу вы говорите себе в моменты неудач?

«Что сделано, то сделано» – это значит для меня, что любое действие, событие или ситуацию, которая произошла, никак не изменить, поэтому стоит это принять и идти дальше. Но как бы это ни звучало банально – любая неудача это опыт, который меня сделал тем, кем я сейчас являюсь. Другое дело, доволен ли человек своим прошлым опытом. Лично я – да.

3. Три совета, которые вы бы дали себе 18-летнему.

1) Не торопись – так как спешка всегда путает все действия и не даёт прочувствовать многие моменты в жизни, да и саму жизнь.

2) Относись ко всему спокойнее – пока это не случилось, не надо об этом думать и переживать.

3) Верь, что дальше будет только лучше – ведь вера в себя и в лучшее всегда тянет человека к успеху, неважно, какая ситуация сейчас, и как бы ни было плохо, вера в то, что дальше будет лучше, всегда должна присутствовать в наших мыслях, так проще держать контроль над любой ситуацией и не падать духом. И да, я до сих пор даю себе эти советы.

4. Кем хотели стать в детстве?

Программистом – так как я, как и многие мальчишки, сильно любил играть в игры, может, даже больше остальных, да и не был такой общительный, как сейчас, поэтому лучшим решением была для меня сфера ИТ – можно самому создавать игры и работать при этом абсолютно без живого общения с людьми. Но жизнь такая интересная штука, что всё перевернулось с ног на голову, и теперь я ушёл в творческую профессию и общаюсь с разными людьми намного чаще, чем люди в других сферах деятельности.

5. Ваше любимое блюдо? Готовите ли сами?

Любимого блюда, скорее всего, нет, так как я люблю разнообразие во всём, и еда не исключение, но есть любимая кухня – азиатская. Сам я умею готовить, но не люблю.

6. Есть ли у вас увлечение, хобби, которому посвящаете свое свободное время?

Фокусы и есть мое хобби, ведь мир иллюзионного искусства практически безграничен, столько разных жанров в нём и огромное количество фокусов в мире магии. Всегда, приходя после очередного выступления домой, я сажусь за компьютер и смотрю новости на интернет-порталах для фокусников, что появилось нового и что можно выучить, чтобы потом порадовать моих зрителей.

7. Где провели последний отпуск? Где обычно проводите? С кем?

Практически всегда с моей девушкой путешествую. Последний отпуск был в Италии, там мы были сначала в Венеции, а потом в Вероне. Конечно, если делать выбор, куда бы поехать, то я отдаю предпочтение тёплым странам, таким как Италия и Испания, но в будущем, конечно, хотелось бы посетить Азию.

8. Ваша любимая одежда? Что всегда есть в вашем гардеробе?

Любимая одежда – костюмы, из них практически и состоит мой гардероб, пробую от этого отвыкнуть, так как больше 10 лет ходил практически каждый день в таком стиле. Сейчас стараюсь перейти на стиль сasual, чтобы вместо рубашек под пиджак надевать футболки и джинсы.

9. На чем передвигаетесь по городу?

На машине или такси. На автомобиле (Saab) в основном езжу на выступления, так как реквизита много и бывает очень плотный график, без машины просто нельзя. А так, конечно, люблю гулять пешком, если погода теплая и приятная.

10. Есть ли у вас домашние животные? Какие?

Конечно, есть, как у настоящего фокусника у меня дома живут кролики – мальчик и девочка.

Кролик катается со мной на шоу и зарабатывает своей крольчихе на корм, а вечером после шоу проводят время вместе, у них даже недавно крольчата родились!

11. Вид спорта, которым вы занимаетесь/занимались? Как часто?

Раньше занимался каратэ и тхэквондо, потом увлекся экстремальным видом спорта – скейтбордингом. Сейчас же из спортивной активности у меня походы в спортзал.

12. С чего начинается ваш день?

Как правило, придя в себя после пробуждения, я делаю небольшую зарядку, после иду пить чай и завтракать. Дальше я сажусь за ноутбук и начинаю отвечать на письма клиентам и созваниваться с ними. Как закончил работу с клиентами, иду в спортзал на тренировку. После тренировки обед, и дальше начинаю заниматься просмотром новых фокусов, и если найду интересный для себя фокус, то приступаю к его изучению. В завершение дня провожу время с девушкой за просмотром фильма или сериала.

13. Ваш любимый фильм, актер?

Фильмов, как и актёров, много хороших, но один из любимых – это «Престиж», очень интересный фильм про иллюзионистов. По поводу актёра затрудняюсь ответить. Нравятся Кристиан Бэйл, Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо.

14. Последняя книга, которую прочитали? Какую книгу готовы перечитывать много раз?

Последняя книга, которую я прочитал, это «Дейл Карнеги: Публичные выступления как путь к успеху». Книга, которую я готов перечитать, «Мастер и Маргарита».

15. Что пожелаете читателям «МК-Эстонии»?

Желаю читателям как можно больше волшебных моментов в жизни, и чтобы все их желания исполнялись как по щелчку пальцев!

Оцените материал
5
2

Последние статьи

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом