Вторник, 05 июля 2022 20:32

Продюсер Разин обвинил судью Луневу в смерти Шатунова

Скандальный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин обвинил судью Светлану Луневу из Ставрополя, где происходило разбирательство по авторским правам на творчеством группы между ним и солистом коллектива певцом Юрием Шатуновым, в смерти последнего.

Напомним, что звезда эстрады начала 90-х скончался в возрасте 48 лет из-за обширного инфаркта, причем, по заявлениям врачей, он ходил с ним почти сутки перед остановкой сердца. Медики певца пытались реанимировать на протяжении двух часов, но вернуть его к жизни не удалось, пишет МК.

Близкие и друзья Шатунова не исключают, что здоровье солиста «Ласкового мая» пошатнулось из-за бесконечных судебных разбирательств с продюсером группы Андреем Разиным. Так, по мнению директора музыканта Аркадия Кудряшова, медики сделали все возможное, но шансов выжить у певца не было. По его мнению, суды с Разиным сгубили здоровье всенародного любимого исполнителя хитов «Белые розы» и «Седая ночь». «Юра очень сильно переживал, ведь эти песни, которые хотел отобрать Разин — вся его жизнь», — рассказал Кудряшов журналистам.

Однако сам Андрей Разин придерживается другого мнения. Он утверждает, что судья Светлана Лунева вынесла незаконное решение в пользу Юрия Шатунова, передав ему права на песни группы «Ласковый май», и этим обнадежила артиста. «Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни», — заявил он. Также скандальный продюсер рассказал, что собирается не только оспорить решение суда, но и добиться лишения судьи ее статуса.

Накануне стало известно, что вдову Шатунова доставили в больницу после известия о гибели мужа. Предполагалось, что после смерти музыканта Светлана Шатунова вместе с дочерью и сыном исполнителя вступят в судебные разбирательства с экс-продюсером «Ласкового мая» за исключительные права на хиты «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер».

Со своей стороны Андрей Разин, который не пришел на похороны артиста, сделал заявление на 9-й день после смерти Юрия Шатунова о том, что кроме семьи и самого медиаменеджера у певца не осталась близких. Он выразил соболезнования в связи с его кончиной, написав в своем блоге, что у него с Шатуновым были «многогранные отношения», которые и называются «жизнь», и они даже были кумовьями.

Оцените материал
0
0

Контент-маркетинг

Последние статьи

События

Потребитель

Рекомендуем

За рубежом

Здоровье

Бульвар