Воскресенье, 18 ноября 2018 11:30

Последняя любовь Евгения Осина рассказала о кончине певца0

Последняя любовь Евгения Осина рассказала о кончине певца

Журналистка Виктория Петрова рассказала в интервью РЕН-ТВ, что была последней женщиной, которой признавался в любви и писал песни скончавшийся накануне в возрасте 54 лет певец Евгений Осин. Она поведала историю их дружбы.

Журналистка сообщила, что познакомилась с певцом в 2016 году, когда ей поручили сделать материал о звездах. Решено было поговорить и с Евгением Осиным, который к тому времени уже страдал от алкоголизма. По словам девушки, певец отказал ей в интервью, правда через пару месяцев позвонил сам им предложил пообщаться.

"Мы начали переписываться в мессенджере, началось дружеское общение. Но с его стороны началось нечто большее, он начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, что я идеал его женщины", - рассказывает Виктория.

На День всех влюбленных в феврале этого года Осин пригласил журналистку в гости на ужин.

Она сожалеет о том, что ей не удалось вернуть певца к активной творческой жизни и заставить отказаться от постоянных попоек. Девушка говорила ему, что он должен начать с себя, если хочет заново жениться и создать семью.

"Я давала ему советы, он ездил в рехаб в Таиланде, лечился, но не выдержал, сел на мотоцикл и сломал ребро. Вернулся в Россию..." — рассказала она.

Журналистка говорит, что Осин чувствовал себя безумно одиноким человеком, Кроме этого, психологическое состояние певца сильно подкосила история с внебрачной дочкой, так как это активно обсуждалось по ТВ и в прессе.

Петрова говорит, что люди избегали общения с ним, вокруг певца не было никого, поэтому она понимает, почему он так зацепился за нее.

"Во мне он видел отдушину, - говорит журналистка. - Ему некому было сказать "Я люблю тебя", и, видимо, когда он говорил это мне, ему легче становилось".

Девушка рассказала, что родная сестра Осина приходила к нему каждую неделю. Последнее время певец уже не мог сам себя контролировать и ему нужна была медикаментозная помощь. Он был агрессивным, у Осина случались провалы в памяти, из-за постоянных выпивок он не воспринимал действительно адекватно.

При этом, утверждает журналистка, даже в таком состоянии Осин писал ей стихи и говорил, что она ей, что она его муза.

Он запомнился мне очень одиноким. Ему не хватало рядом человека, который бы его действительно любил", — поделилась Петрова.

В конце своего рассказа она добавила, что многие журналисты, которые приходили брать у Осина интервью, приносили ему алкоголь.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

Чтоб не обдирали должников как липку: государство взялось за судебных…

После недавнего случая с пылваским судебным исполнителем, которая снимала с должников даже те деньги, которые надо было им оставлять,…

Дочь Алсу может проигнорировать новый финал "Голос. Дети"

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова может пропустить эфир повторного финала вокального телевизионного шоу "Голос. Дети" на Первом…

Зеленский распустил Верховную Раду

Президент Украины Владимир Зеленский своим распоряжением распустил…

Банк SEB: 60% людей по меньшей мере раз в жизни брали малый кредит

Жители Эстонии по-прежнему активно берут кредиты. Выяснилось, что 60%…

Жители Эстонии выбирают 123456: простые пароли в интернете могут…

Национальный центр кибербезопасности Великобритании (NCSC) изучил,…

Март Хельме: EKRE готова перевернуть госбюджет с ног на голову

Председатель EKRE, министр внутренних дел Март Хельме сказал в…

Партнеры

Загрузка...