Четверг, 09 августа 2018 10:47

Почему "фаворитка" Петросяна одевается дорого, но старомодно: юморист молодится 4

В семейной размолвке Евгения Петросяна и Елены Степаненко многие винят помощницу юмориста Татьяну Брухунову. И первое, на что обращают внимание знакомые звездной четы, что после знакомства с Петросяном, простая 29-летняя девушка из Тулы стала слишком дорого одеваться.

Мы рассмотрели фотографии Брухуновой на ее страничке в соцсети и попросили стилиста прицениться к ее нарядам.

- Первое, что бросается в глаза - девушка одевается явно не по возрасту. Вся ее одежда прилично добавляет ей лет. Возможно, кто-то ей советует, что носить, - говорит стилист Марианна Грачева. - Взгляните сами, она носит классические строгие платья — черные, красные, синие, белые, что давно не актуально. Зимой она предпочитает норковые или соболиные шубы-трапеции, что тоже уже считается прошлым веком. С шубами носит шляпы и туфли на каблуках — так одеваются солидные богатые дамы, пенсионного возраста. Скучные приталенные пальто тоже не выделяют ее из толпы. На руках — украшения для тех «кому за»: колечко с бриллиантом, золотые гвоздики в ушах. На некоторых фотографиях, когда девушка в джинсах — она выглядит гораздо моложе.

- Аксессуары дорогие на Татьяне?

- Аксессуары у нее дорогие. Как правило, девушки ее возраста редко сами покупают себе такие сумки, украшения. Подобные подарки делают им мужчины. Все сумки Татьяны из серии старой доброй классики. Ничего новомодного. Сумка Chanel стоит порядка 3700 евро, маленькая черная Dior - примерно столько же, Луи Louis Vuitton — чуть дешевле, от 1700 евро. На шее у девушке шелковый платок Hermes, его стоимость около 1000 евро. На руке я вижу часы Omega в золоте. Их цена — 12 800 евро.

- Что можно сказать про одежду?

- Наряды на даме тоже не самые дешевые. Например, пиджак Fendi за 2500 евро, твидовый жакет Chanel, его стоимость от 5000 евро. Даже тапки-слипоны у нее брендовые, Fendi за 600 евро.

- Как вам наряды самого Евгения Петросяна?

- А вот Евгений Ваганович пытается молодиться, это ему не очень идет. Красные штаны, розовые рубашки — на мой взгляд, смешно для его возраста. Аксессуары он предпочитает дорогие. Например, я заметила у него на руке часы Ulysse Nardin в золоте и с бриллиантами, стоимостью примерно 40 тысяч евро. Не удивлюсь, если наряды для Татьяны подбирает именно Петросян.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

Потребитель 14 декабря

За отказ от смартфона и интернета на год пообещали 100 тысяч долларов

Одна из крупных американских компаний предложила необычный конкурс: его участникам нужно на год отказаться от использования смартфона.…
Потребитель 14 декабря

Какой какао-порошок самый вкусный и как выбрать правильное какао

Погода становится все хуже, а это значит, что наступило идеальное время для густых и горячих напитков. Таких, как, например, какао –…
Новости ПБК 13 декабря

МИД Эстонии призывает сохранять спокойствие

Жертвами теракта в Страсбурге стали по крайней мере три человека, еще…
События 13 декабря

В 2019 году минимальная зарплата вырастет до 540 евро

На сегодняшнем заседании правительство одобрило минимальную зарплату…
Потребитель 13 декабря

Исследование: в Эстонии семьи тратят на рождественские подарки всё…

В этом году семьи планируют сделать рождественские подарки 3–4 людям,…
Рейтинг:
5.00
Новости ПБК 13 декабря

Организация «Красный крест» устроила рождественский праздник

Эстонское общество Красного креста совместно с управами частей города…

Партнеры