Четверг, 09 августа 2018 10:47

Почему "фаворитка" Петросяна одевается дорого, но старомодно: юморист молодится 3

В семейной размолвке Евгения Петросяна и Елены Степаненко многие винят помощницу юмориста Татьяну Брухунову. И первое, на что обращают внимание знакомые звездной четы, что после знакомства с Петросяном, простая 29-летняя девушка из Тулы стала слишком дорого одеваться.

Мы рассмотрели фотографии Брухуновой на ее страничке в соцсети и попросили стилиста прицениться к ее нарядам.

- Первое, что бросается в глаза - девушка одевается явно не по возрасту. Вся ее одежда прилично добавляет ей лет. Возможно, кто-то ей советует, что носить, - говорит стилист Марианна Грачева. - Взгляните сами, она носит классические строгие платья — черные, красные, синие, белые, что давно не актуально. Зимой она предпочитает норковые или соболиные шубы-трапеции, что тоже уже считается прошлым веком. С шубами носит шляпы и туфли на каблуках — так одеваются солидные богатые дамы, пенсионного возраста. Скучные приталенные пальто тоже не выделяют ее из толпы. На руках — украшения для тех «кому за»: колечко с бриллиантом, золотые гвоздики в ушах. На некоторых фотографиях, когда девушка в джинсах — она выглядит гораздо моложе.

- Аксессуары дорогие на Татьяне?

- Аксессуары у нее дорогие. Как правило, девушки ее возраста редко сами покупают себе такие сумки, украшения. Подобные подарки делают им мужчины. Все сумки Татьяны из серии старой доброй классики. Ничего новомодного. Сумка Chanel стоит порядка 3700 евро, маленькая черная Dior - примерно столько же, Луи Louis Vuitton — чуть дешевле, от 1700 евро. На шее у девушке шелковый платок Hermes, его стоимость около 1000 евро. На руке я вижу часы Omega в золоте. Их цена — 12 800 евро.

- Что можно сказать про одежду?

- Наряды на даме тоже не самые дешевые. Например, пиджак Fendi за 2500 евро, твидовый жакет Chanel, его стоимость от 5000 евро. Даже тапки-слипоны у нее брендовые, Fendi за 600 евро.

- Как вам наряды самого Евгения Петросяна?

- А вот Евгений Ваганович пытается молодиться, это ему не очень идет. Красные штаны, розовые рубашки — на мой взгляд, смешно для его возраста. Аксессуары он предпочитает дорогие. Например, я заметила у него на руке часы Ulysse Nardin в золоте и с бриллиантами, стоимостью примерно 40 тысяч евро. Не удивлюсь, если наряды для Татьяны подбирает именно Петросян.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

События 16 октября

В Таллинне произошло ДТП с участием автомобиля полиции, есть пострадавшие

После полудня во вторник в Таллинне на перекрестке Нымме теэ и Линну теэ произошло ДТП, в котором столкнулись полицейский микроавтобус…
Новости ПБК 16 октября

Таллинн купит автобусы на газовых двигателях

В следующем году предприятие «Таллиннский городской транспорт» закупит сотню новых автобусов с дружественными для окружающей среды…
Новости ПБК 16 октября

Добровольцы обнаружили тело потерявшегося в причудье пожилого мужчины

Три недели шли поиски заблудившегося в лесу возле деревни Ремнику…
За рубежом 16 октября

При наводнении во Франции погибли не менее 11 человек

В результате наводнения из-за сильных ливней во французском…
Потребитель 16 октября

Почему из выхлопной трубы капает жидкость, и насколько это опасно

Многих водителей настораживает жидкость, капающая из глушителя во…
За рубежом 16 октября

РПЦ: прихожане теперь не смогут совершать обряды на горе Афон

В Русской православной церкви сообщили, что после разрыва отношений с…

Партнеры