Вторник, 25 декабря 2018 20:49

Хайди Клум сообщила о помолвке0

Хайди Клум сообщила о помолвке

44-летняя модель показала кольцо от 29-летнего Тома Каулитца.

Хайди Клум показала обручальное кольцо с бриллиантом, которое ей подарил Том Каулитц — гитарист группы Tokio Hotel. Это хорошая новость для всех поклонников Хайди. Несмотря на разницу в 16 лет и четверо детей от двух предыдущих браков, артистка все-таки встретила свою любовь и наслаждается жизнью, пишет WomanHit.

Умение быть счастливой и превращать мир вокруг себя в праздник с фейерверками — это особенность супермодели, которую называют самой популярной немкой в мире. Впервые Клум вышла замуж в 24 года — за известного нью-йоркского стилиста Рика Пипино. Затем в ее жизни случился роман с известным итальянским бизнесменом и топ-менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе, который год считался ее женихом, но пара так и не поженилась. Хайди ушла от жениха, будучи беременной. Практически сразу, в 2004 году, Хайди встретила своего второго мужа, чернокожего британца Сила. Первое время супермодель скрывала, что беременна, не решаясь сообщить Cилу столь пикантную новость. Но, услышав признание, Сил сказал, что будет заботиться о малышке, как о собственном ребенке. Это стало поворотным моментом в отношениях пары. В 2005 году Сил и Хайди поженились. Когда родилась дочь, Сил официально оформил отцовство. В этом браке у них родились еще трое детей: Генри, Йохан и Лу.

Много лет пара удачно скрывала, что в семье у них не все идеально. Даже после расставания Сил и Хайди не снимали обручальные кольца.

После развода у Хайди были попытки устроить личную жизнь. Но приносили они только разочарования. Поклонники заметили, что их кумир уже выглядит не такой жизнерадостной и немного уставшей. Но встреча с Томом Каулитцем вернула Хайди страсть и молодость. Пара стала сразу объектом интереса папарацци, объективы которых запотевали от романтических эмоций этих влюбленных.

Судя по всему, разница в возрасте — не препятствие для этой страстной любви. Сама Хайди комментирует свои ощущения так: «Мой нос начал бы расти, как у Пиноккио, если бы я сказала, что не ощущаю давления на этот счет. Конечно, я смотрю на свои фотографии, где мне 24 года, и понимаю, что сейчас, в 44 года, я выгляжу совершенно по-другому. Тем более, родив четверых детей. Но самое главное — это находиться в гармонии с собой и своим отражением в зеркале. Я не пытаюсь искать какой-то источник молодости. Мы все стареем, поэтому я просто пытаюсь принять этот факт, хотя и не без некоторой борьбы».

Оцените материал
5
(1 Голосовать)

Добавить комментарий

Последние статьи

Мнение20 июля

Мнение читателя: реклама никому не нужна

"Хочу поднять вопрос о засилии рекламы", - пишет читательница "МК-Эстонии" Людмила Алексеева из Тарту.

Суд во Франции отклонил иск родственников погибших в катастрофе парома «Эстония»

Гражданский суд парижского пригорода Нантер в пятницу отклонил иск, поданный оставшимися в живых пассажирами парома «Эстония» и родными…
События19 июля

В выходные можно и на пляж: дожди возможны, но их будет очень мало

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни ожидается теплая…

Осенью Finnair начнет полеты в крупнейший аэропорт мира — пекинский…

Авиакомпания Finnair расширяет свою сеть авиамаршрутов в Китае и…
События19 июля

Сегодня в Кадриорге можно будет прокатиться на беспилотном автобусе

Сегодня, 19 июля, в 11 часов в Художественном музее KUMU состоится…
События18 июля

Во второй раунд европейских кубков пробились два из четырех эстонских…

В четверг состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда…

Партнеры

Загрузка...