Среда, 11 января 2017 14:42

45-летняя многодетная мать выглядит ровесницей дочерей 0

 

В ответ на высказывания о чрезмерном увлечении пластикой австралийка Натали Варделл говорит, что на самом деле ее удивительная моложавость – просто генетика и не более того. Об этой женщине, которая выглядит не старше своих дочерей, рассказал The Daily Mail.

На страницы СМИ 45-летняя жительница Австралии попала из-за своего необычного вида. Жизнерадостная блондинка Натали Варделл носит длинные наращенные волосы, красится и одевается так, словно она беззаботная молоденькая любительница тусовок, а не мама троих детей.

Варделл питает особую страсть к яркой одежде – откровенным топам и коротким юбкам. Она не экономит время на свой макияж и не устает ходить на высоких каблуках. Если учесть, что практически точно так же выглядят ее взрослеющие дочери, то можно представить, почему 45-летнюю австралийку часто считают не мамой, а сестрой или подругой.

Усиливает это сходство то, что Натали предпочитает вести образ жизни, мало чем напоминающий уклад типичных матерей: она не стесняется татуировок на теле, обожает ходить на вечеринки и посещать музыкальные фестивали вместе с мужем и детьми.

Сама Варделл говорит, что давно к этому привыкла. Она не обращает внимания на упреки в том, что демонстрирует своим детям не самый лучший образец того, как нужно выглядеть женщине, пишет Medikforum.

«Люди часто спрашивают у меня, сестра ли я своим девочкам. Мне кажется, что это лучший комплимент. Некоторые считают, что я копирую стиль дочерей и гонюсь за молодостью, но это не так: я ношу длинные блондинистые волосы с 15 лет. Это все гены», - заявила она в интервью.

Оцените материал
0
(0 голосов)

Добавить комментарий

Последние статьи

Новости ПБК 28.02.2017|16:16

Партийные рейтинги не показывают серьезных изменений

В последнее время наш политический ландшафт не испытывал особых потрясений — по сравнению с предыдущим месяцем, рейтинги парламентских…
Потребитель 28.02.2017|11:48

Экономический рост Эстонии составил в прошлом году 1,6 процента 1

ВВП Эстонии в прошлом году вырос по сравнению с 2015 годом на 1,6 процента, в текущих ценах ВВП составил в прошлом году 20,9 млрд евро.

Партнеры