ВНИМАНИЕ! Данный сайт использует куки-файлы и подобные технологии.

Если пользователь не меняет настройки браузера, он согласен с данным условием. Узнать больше

Согласен

sitemap facebook twitter google+   rss

Последние

Свежий номер

  • 22-28.06.2016

Реклама

Реклама

Четверг, 04 февраля 2016 11:44

Ребенок умер в ванной: кто виноват в жуткой трагедии? (14)

Prev
Next »

10  января жительница Таллинна Оксана Рубель (47) отправилась на кухню пить чай, пока ее сын, 11-летний Миша мылся в душе. Спустя полчаса она обнаружила в ванной комнате его неподвижное тело. Миша не подавал признаков жизни. Он умер беззвучно, у него не было даже сил закричать, позвать маму, которая спокойно сидела на кухне за стенкой.

Обычная пятиэтажка в Копли. Стандартная «хрущевка». Заплаканная женщина, которая пять дней назад при загадочных обстоятельствах потеряла своего младшего сына.

«Это был последний день каникул, – начинает свой рассказ Оксана. – Я пришла с работы, уже простывшая, заварила себе «Терафлю» и легла спать. Когда проснулась, Миша играл на компьютере. Ближе к вечеру я попросила его собрать портфель и написать расписание. Он сказал, что уже все сделал. Затем сходил погулял с собакой. Я ему тем временем сварила пельмени, положила на тарелку – ровно 25 штук. Он очень любил точность, должно было быть именно 25 штук – ни больше, ни меньше. Он всегда их пересчитывал».

На часах было уже начало одиннадцатого, когда Оксана стала Мишу торопить: мол, завтра в школу, пора уже спать ложиться, иди помойся.

«Он не хотел, – вспоминает Оксана. – Я стала подшучивать, что скажут одноклассники, когда в понедельник в школу придет немытый Мишка. Он залез в душ, я ему включила воду – у нас газовая колонка, и сразу теплая не получается: сначала холодная, потом горячая, потом снова холодная. В общем, надо было сначала воду спустить. Принесла ему чистое белье. Затем пошла на кухню, чтобы заварить себе «Терафлю».

Prev
Next »

Добавить комментарий

Читать ещё

Реклама

Партнеры